Vellutata di zucca con pane croccante e il nostro olio novello 2024

V e l l u t a t a d i z u c c a c o n p a n e c r o c c a n t e e i l n o s t r o o l i o n o v e l l o 2 0 2 4

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Per Halloween, portiamo in tavola una ricetta super golosa e a tema:
la vellutata di zucca con pane croccante e il nostro Olio Novello 2024, protagonista indiscusso di questo piatto!

Il gusto avvolgente della zucca si abbina alla perfezione con la nota decisa dell’olio novello, rendendo questa vellutata l’ideale per scaldare le serate autunnali con sapori autentici e intensi.

Segui i passaggi e scopri come preparare questa delizia autunnale!

INGREDIENTI:

Per Halloween, portiamo in tavola una ricetta super golosa e a tema:
la vellutata di zucca con pane croccante e il nostro Olio Novello 2024, protagonista indiscusso di questo piatto!

Il gusto avvolgente della zucca si abbina alla perfezione con la nota decisa dell’olio novello, rendendo questa vellutata l’ideale per scaldare le serate autunnali con sapori autentici e intensi.

Segui i passaggi e scopri come preparare questa delizia autunnale!

INGREDIENTI:

PRECEDIMENTO:

1.Versare in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva Montioni e unire la cipolla tritata, poi soffriggere leggermente. 

2. Tagliare la zucca a dadini, aggiungere al soffritto e cuocere fino a che la zucca non risulti morbida, aggiungendo un po’ di vino bianco, come il Grechetto Montioni di tanto in tanto durante la cottura.

3. Versare la zucca nel mixer e frullare il tutto per ottenere una vellutata.

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PRECEDIMENTO:

1.Versare in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva Montioni e unire la cipolla tritata, poi soffriggere leggermente. 

2. Tagliare la zucca a dadini, aggiungere al soffritto e cuocere fino a che la zucca non risulti morbida, aggiungendo un po’ di vino bianco, come il Grechetto Montioni di tanto in tanto durante la cottura.

3. Versare la zucca nel mixer e frullare il tutto per ottenere una vellutata. 

4. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare la vellutata di nuovo nella padella e scaldare per qualche minuto.

5. Servire la vellutata ancora calda e condire con Olio Novello Montioni 100% Moraiolo aggiungendo i dadini di pane croccante!

4. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare la vellutata di nuovo nella padella e scaldare per qualche minuto.

5. Servire la vellutata ancora calda e condire con Olio Novello Montioni 100% Moraiolo aggiungendo i dadini di pane croccante!

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Ecco il risultato finale:

Un piatto con un protagonista indiscusso: l’Olio Novello 2024.

Ideale per una serata autunnale da condividere con amici o familiari, questa vellutata di zucca con pane croccante vi conquisterà con la sua semplicità e la sua bontà.

L’olio novello 100% Moraiolo aggiunge carattere e intensità, esaltando ogni cucchiaiata con il suo sapore deciso e inconfondibile.

Ecco il risultato finale:

Un piatto con un protagonista indiscusso: l’Olio Novello 2024.

Ideale per una serata autunnale da condividere con amici o familiari, questa vellutata di zucca con pane croccante vi conquisterà con la sua semplicità e la sua bontà.

L’olio novello 100% Moraiolo aggiunge carattere e intensità, esaltando ogni cucchiaiata con il suo sapore deciso e inconfondibile.

FAI LA SPESA E PROVA LA RICETTA A CASA TUA!

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per farci sapere quanto vi è piaciuta!

Buon appetito! 

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Katerina Monroe
Katerina Monroe

@katerinam •  More Posts by Katerina

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