Una nuova ricetta per chi pensa che mangiare insalata sia triste…provatela!
E’ fantastica: gustosa, fresca, croccante e anche molto elegante!
Assieme a Ma cos’hai messo nei sufflè?! vi proponiamo quest’insalata estiva freschissima che unisce verdura e frutta!
Il tocco in più? E’ l’olio extravergine di oliva Delicato di Montioni, prodotto da olive 50% Moraiolo e 50% Frantoio raccolte a mano dalla metà di ottobre. E’ un olio dal gusto dolce ma leggermente piccante e dal profumo di erba fresca e mandorle, che si sposa ottimamente con i sapori di questo bellissimo piatto.
Vediamo subito i pochissimi ingredienti e la preparazione…un piatto ideale per un pranzo estivo veloce ma freschissimo!
Ingredienti
- 80 grammi di misticanza
- una pesca noce a pasta gialla matura e soda
- qualche pomodoro Datterino
- 100 grammi di bocconcini di bufala
- una spruzzata di aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva Montioni Delicato
- sale
- pepe
Preparazione
1) Lavare ed asciugare la misticanza e disporla in un piatto da portata.

2) Tagliare in due i pomodorini e disporli sopra la misticanza.

3) Unire le mozzarelline e le fettine di nocepesca.
4) Condire con sale, una macinata di pepe fresco, una spruzzata di aceto di vino bianco (o succo di lime se piace) e olio extravergine di oliva Montioni delicato.

Grazie a Ma cos’hai messo nei sufflè?! ovvero Maria Angela Mastronardi per aver realizzato questa ricetta estiva deliziosa e delicata con il nostro Olio Extravergine Montioni!