Misticanza con pesche, bocconcini di bufala e olio EVO Montioni

M i s t i c a n z a c o n p e s c h e , b o c c o n c i n i d i b u f a l a e o l i o E V O M o n t i o n i

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Una nuova ricetta per chi pensa che mangiare insalata sia triste…provatela!

E’ fantastica: gustosa, fresca, croccante e anche molto elegante!

Assieme a Ma cos’hai messo nei sufflè?! vi proponiamo quest’insalata estiva freschissima che unisce verdura e frutta!

Il tocco in più? E’ l’olio extravergine di oliva Delicato di Montioni, prodotto da olive 50% Moraiolo e 50% Frantoio raccolte a mano dalla metà di ottobre. E’ un olio dal gusto dolce ma leggermente piccante e dal profumo di erba fresca e mandorle, che si sposa ottimamente con i sapori di questo bellissimo piatto.

Vediamo subito i pochissimi ingredienti e la preparazione…un piatto ideale per un pranzo estivo veloce ma freschissimo!

Ingredienti

Preparazione

 
1) Lavare ed asciugare la misticanza e disporla in un piatto da portata.

2) Tagliare in due i pomodorini e disporli sopra la misticanza.

3) Unire le mozzarelline e le fettine di nocepesca. 

4) Condire con sale, una macinata di pepe fresco, una spruzzata di aceto di vino bianco (o succo di lime se piace) e olio extravergine di oliva Montioni delicato.

Grazie a Ma cos’hai messo nei sufflè?! ovvero Maria Angela Mastronardi per aver realizzato questa ricetta estiva deliziosa e delicata con il nostro Olio Extravergine Montioni!

Katerina Monroe
Katerina Monroe

@katerinam •  More Posts by Katerina

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