Per sostenere la biodiversità del nostro territorio, per rispettare la natura umbra e per mantenere l’elevata qualità dei nostri prodotti abbiamo deciso di trasformare l’organizzazione produttiva dell’Azienda Agricola Montioni in produzione biologica.
Il nostro obiettivo è quello di non saccheggiare e di non sfruttare la natura ed il suo ecosistema ma di percepirne le sue preziose sfumature… Ritrovandole poi nei nostri oli e nei nostri vini!
Cosa cambia?
Non utilizziamo più pesticidi e fertilizzanti di sintesi, dannosi per la natura e per la nostra salute, ma materie prime naturali provenienti dal nostro Paese come il rame, lo zolfo, le alghe, la borlanda, polvere di roccia, oltre a cereali e fave che arricchiscono e fertilizzano i nostri terreni.
Ma non finisce qui!
Abbiamo deciso di riutilizzare gli scarti della lavorazione delle olive provenienti dal nostro frantoio, come acqua, buccia, polpa e nocciolo, per fertilizzare ulteriormente le nostre terre!
Adesso ci manca solo la Certificazione di Azienda Agricola BIO! Non vediamo l’ora!
Continuate a leggere le nostre news per rimanere sempre aggiornati sulle notizie della nostra Azienda Agricola!
A presto!